L’app peut demander permission de notifications et permet de continuer sans l’activer. La livraison dépend de permission, préférence, appareil enregistré, système, réseau et dossier notification. Catégorie, bannière, jeton ou préférence activée ne garantissent pas qu’un message précis sera envoyé, affiché, livré, ouvert ou traité.
Examinez notifications et dossiers disponibles dans l’app connectée. Une alerte push est un signal pratique, non preuve de pourboire, notation, versement, compte, parrainage ou opération. Vous pouvez changer contrôles app et appareil disponibles, mais ils ne contournent pas messages sécurité, état prestataire, autorisation, suppression ou échec livraison.
Ne partagez pas de contenu exposant données personnelles, paiement ou compte. Pour l’aide, indiquez appareil, version, état permission, heure et référence non sensible. N’envoyez jamais jeton push, mot de passe, code, jeton, carte ou banque.